학생목장

• 홈 >
  • 목장/부서 >
  • 학생목장
학생목장
메리 크리스마스_2 (21.12.24) 운영자 2022-02-19
  • 추천 0
  • 조회 126

http://tbbc.onmam.com/bbs/bbsView/68/6044678

그다음 시간은 쓰잘떼기 없는 선물을 나눠주는 맘 따뜻한 시간입니다~

성현이는 어떤 선물을 받았을까요?

야야 같이 보자~~

뭐였더라,,, 

옛날 옛적 오래된,, 아름다운 추억이여서.. 기억이 아닌 미화가됐네요,,, 

궁금하시면 성현이에게 직접 물어봐주세요~~ 정답은 항상 가까이에 있답니다!

다음 타자~ 은숴!!

책 같네요!!

지현쌤!!

아 이건 알겠어요~~

1000피스 퍼즐이였던가요~!!

인증샷!

눈 웃음으로 세상을 밝힐 정현이는

22년 여름! 모기에게 끄덕 없겠어요~~

희진쌤!!

책 같은데,, 정확한 사실이 아니므로 적진 않겠습니다만

궁금하시면 희진쌤에게 물어봐주세요 정답은 항상 우리 주변에 있답니다~

이건 제가 받은 선물입니다

오히려 좋아~~

안 그래도 말라비틀어진 제 감수성,,, 씨몽키와 함께 키워봐야겠어요

전도사님 선물은 요술봉이네요

사실 저건 제가 탐냈었는데,,,ㅎㅎ 역시 모든것에는 주인이 있는가봅니다

하솔이가 좋아하겠다며 덩달아 기뻐하신 전도사님!

아주 쁘띠쁘디합니다~ 

진짜,,, 미안해

정말 이렇게,,,

어둡게 찍힐지 몰랐어,,, 담에는 불,, 켜줄게

자유게시판