학생목장

• 홈 >
  • 목장/부서 >
  • 학생목장
학생목장
메리 크리스마스_3 (21.12.24) 운영자 2022-02-19
  • 추천 0
  • 조회 132

http://tbbc.onmam.com/bbs/bbsView/68/6044679

내일은 아이네오의 아침이 있는 날인데요

그래서 우리 친구들은 열심히 내일을 위해 연습중입니다!

아기예수님이 이 땅에 나심을 축하하며 마음 따뜻한 사연이 담긴 보이는 라디오를 준비했습니다~~

불을 좀 켜보았어요,,ㅎㅎ 전보다는 밝아졌네요

은성이는 대본을 열심히 보고 있네요

갠Z나는 피아노를 위해 열심히 연습 중인 성현이

은수는 기타를 치고 있습니다

대본 연습을 하던 정현이를 불러 세워봤어요

여긴 비공식적인 포토존인데

공식으로 바꿔야겠네요,, 너무 잘나왔어요!

귀여운건 무슨무슨법으로 백만장 올려야하지만

오늘은 4장만으로 만족해야 겠어요

>~<

은성이도 초집중 하고 있네요

연습 화!!!!!!이!!!!!!!!!!!!팅!!!!!!!!!!!!

열심히 박자 맞춰주고 계신 슨생님덜,,

재즈바 같네요,,ㅎㅎ

몰래 찍다가

들켰습니다,,^^

자유게시판