학생목장

• 홈 >
  • 목장/부서 >
  • 학생목장
학생목장
메리 크리스마스_1 (21.12.24) 운영자 2022-02-19
  • 추천 0
  • 조회 129

http://tbbc.onmam.com/bbs/bbsView/68/6044677

HI~ 에이치하이~

메리크리스마스~~~ 아주 오래전 옛날 옛적 간직해뒀던 추억을 꺼내볼게요

모두가 코시려웠던 하지만 따뜻했던 성탄절 그날로 GOGO! GOGO!

성탄절을 맞아 학생목장에 트리를 꾸며 보았읍니다

뭐라고요? 안 보인다구요?

불 켜드릴게요~

영롱 보스,,, 

크리스마스 이브에 우리 친구들과 친교시간을 가졌습니다!!

그전에 코로나 자가 검사 해야쥬~~ 

음성이쥬~~ 

야심한 시각,, 옹기종기 모여 앉아 무슨 일을 벌이고 있는걸까요,,?

늦게 도착한 저로서는 알 도리가 없더군요,,

손은 왜 가지런히 모으고 있는 것이며,,,

전도사님은 손을 왜 저리 바삐 움직이고 있는 것이며,,,

왜 희진쌤은 꿈적도 않는 정현이 팔을 쓰다듬고 있는 걸까요,,?

그 이유는 11컷 뒤에 공개됩니다,,! 두둥

ㅎ... 미안

내가 요즘 촬영 구도를 연구중이야,,ㅎㅎ

아이들이 정말 신나보여요 

신나,, 보여요 ㅎㅎ

2프ㄷr..

전도사님도 신이 나보입니다!!

근데 다시 봐도 이 구도(악보대 구멍 사이로 찍어 보았는데요,, 큼,,,)는 킹받네요,, ㅎㅎ 

성현이도

은수도

정현이도 

모두가 즐거워 보이는 이 곳은 학생목장입니다~!!

지현쌤 약간 백신 1차 맞은 사람같네요,, ㅎ

성현아 미안,,, 이렇게 어둡게 찍힐 줄 몰라찌,,,

알았으면 불 켰지,,,

네 벌써 눈치 채셨겠지만 게임 중이였습ㄴ디ㅏ ^_^

자유게시판