학생목장

• 홈 >
  • 목장/부서 >
  • 학생목장
학생목장
23년도 메리크리스마스 (23.12.24) 운영자 2024-01-08
  • 추천 0
  • 조회 33

http://tbbc.onmam.com/bbs/bbsView/68/6346496

23년도도 많은 일들이 있었지만... 지난 포스팅 2년만에 돌아왔습니다 

허허,,,,ㅎㅎ.ㅎㅎ

아이네오의 밤을 끝내고 학생목장은 올나잇을 하기 위해 모여있어요!

이날은 팀을 나눠서 게임을 진행했는데요~

게을러터진 선생님 한 명이 늦게 사진을 올리는 바람에 팀 이름이 ㄱ도 안 나는,,, ㅎㅎ

24년도에는 부지런한 사람이 되겠습니다,,,

일단,,, 성현이팀과 은성이팀입니다 ㅎ,,,

올해부터는 하민이와 서율이가 중1이 되었어요!! (쏴뤼 질뤄~~`)

깜찍하고 잘생긴 우리 아이들

깨알 유온이,,, 언제 학생목장으로 올래?

성악 아니구요,,, 팀 구호 외치는 중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 웃고 있네요 햅삐 크리스마스

올해 20살이 된 울 정혀니,,,, 깜찍

게임 내용을 알고 싶다면 열심히 촬영하고 계시는​ 전도사님 인스타를 들어가보세요!

아! 그리고 올해 새로운 소식

챈미 자매님이 학생목장 선생님으로 섬겨주십니다!!

(대전교회에는 오랜 전설이 있어,,, 학생목장 선생님을 하면 결혼을 할 수 있대,,, 언니,,, 너도 할 수 있어)

마지막으로 하나 사진 투척하고 갑니다!

울 하나 볼이 남아나지 않을정도로 뽀뽀를 하는 영광 전도사님..

모두들 아기 예수님이 탄생하신 기쁨의 날을 만끽하는 하루가 되세용

자유게시판