학생목장

• 홈 >
  • 목장/부서 >
  • 학생목장
학생목장
메리 크리스마스_5 (21.12.24) 운영자 2022-02-19
  • 추천 0
  • 조회 198

http://tbbc.onmam.com/bbs/bbsView/68/6044681

공식적인 포토존에 오신걸 환영합니다~~

이 기회에 2021년 선생님들을 소개해볼게요

누가 꽃이게~~ 하고 있는 분은 바로

안희진 선생님입니다!

찰나인데 참 기가막히게 찍혔네요 귀엽게 나와서 남겨보아요~

그 다음!!

인자한 미소를 머금은 것 같지만 마스크 때문에 확인할 길이 없는 이 분은

바로 곽지현 선생님입니다!!

2022년 현재,, 잠시 충전하러 가셨답니다,, 23년도엔 돌아 오겠져?

그다음!!

상콤발랄 큐티 허니 오로나민C 자체이신 이분은 

곽수현 선생님이십니다!! 

간식 담당에서 반 담당으로 승진했어요

부족하지만 기도로 잘 섬겨보겠습ㄴ디ㅏ

다음으로!!!

대전 교회의 조정석!!!!

아이슬란드에서 갓 돌아온 것 같은 이분은

학생목장 담당 사역자이신 정영광 전도사님입니다~

같은 사진 같지만 놀랍게도

다 다른 사진입니다^

아쉽게도 단체 사진은 없지만..ㅠㅠ 행복해 보이는 사진으로 마무리하며

모두들 메리크리스마스~~~~ 였어요,,!ㅎㅎㅎ

'지극히 높은 곳에서는 하나님께 영광이요 땅에서는 하나님이 기뻐하신 사람들 중에 평화로다' (누가복음 2:14)

자유게시판