학생목장

• 홈 >
  • 목장/부서 >
  • 학생목장
학생목장
2021.08.13,14_5 운영자 2021-09-08
  • 추천 0
  • 조회 256

http://tbbc.onmam.com/bbs/bbsView/68/5963895

그 다음 게임은 신발 멀리 던지기 입니다!

이 과녘판에 맞춰주면 돼요! 

은성이가 30점을 획득했네요

성현이의 결과는...?

내년에 공개합니다

잠시 간식 좀 보고 갈까요?

급 허기지네요

수정쌤이 깜짝으로 들고 온 마들렌도 보입니다

감사합니다~!!!

#PPL아님

#후원 환영

자유시간은 바로!!!

멍때리기 시간~~

이 아니고요 카드게임하는 중입니다

타짜들 같네요

저 수많은 카드들,,, 

정현이도,,

희진쌤도 카드가 많네요

어떤 카드 게임인지 짐작이 안 가네요

왜냐면,,,

정신을 놓고 있었기 때문이죠!

밤이 너무 늦었습니다,,,,

정신차려,,,

><

어-이 거긴 잠자는 곳이 아니구웃

아이들은 새벽까지 카드게임을 하고

각자 집으로 돌아갔답니다~~

잘자라

그 다음날!! 예배 준비중인데요

홀리한 예배가 시작되었습니다!

각잡고 찬양하는 모습이 예쁘죠?

이번 여름 예배도 안전하고 즐겁게 마무리 되었습니다~!

시작부터 끝까지 우리와 함께 해주시고, 보호해주신 하나님께 영광돌립니다!!​

그리고서울과 인천, 광주에서 도와주신

김용규, 오신실, 고한결, 이은성 형제님들 감사드리며 

수련회를 위해 릴레이 금식기도로 준비한 학생부 선생님들도 고생 많으셨습니다~!!!

할렐루야~ 아멘

자유게시판